WebCookie

Вкусные сайты для Вашего бизнеса

Хотите красивый и современный сайт?

Мы поможем

Политика конфиденциальности и защиты информации

Пользуясь сайтом и оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

1. ЗАЩИТА ДАННЫХ

Администрация сайта www.webcookie.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

2. ПОЛУЧЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Осуществление обслуживания пользователя согласно заказа, оставленного им на сайте или по телефону, указанному на сайте
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIE-ФАЙЛОВ

На нашем веб-сайте мы используем файлы cookie, которые помогают нам создать максимально удобные для посетителя условия пользования сайтом. Cookie-файлы представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на жестком диске вашего компьютера при посещении веб-сайта.

На нашем веб-сайте cookie-файлы используются для следующих целей:

— отображение истории IP адресов;

— отображение истории замеров скорости интернет соединения;

— сохранение авторизации на веб-сайте (нет необходимости каждый раз вводить логин и пароль).

Также мы используем cookie-файлы третьих сторон:

— Google AdSense;

— Google Analytics;

— Google DoubleClick;

— Google DFP Small Business;

— Google Plus;

— Яндекс.Директ;

— Facebook;

— Вконтакте;

— Twitter.

Вышеуказанные системы позволяют с помощью cookie-файлов, анализировать трафик веб-сайта, предоставлять посетителям релевантную и интересную для конкретного посетителя рекламу, использовать различные возможности социальных сетей без необходимости проходить на них авторизацию и т.д.

Cookie-файлы, которые мы сохраняем через веб-сайт, не содержат данных, на основании которых можно определить вашу личность.

Информацию об отключении возможности хранения cookie-файлов а также о процедуре удаления cookie-файлов, можно получить в руководстве по вашему браузеру.

Обратите внимание, что при отключении возможности хранения cookie-файлов, мы не гарантируем корректную работу нашего веб-сайта в вашем браузере.

Мы сохраняем за собой право вносить изменения в уведомление об использовании cookie-файлов а также в сами cookie-файлы и их количество, в любое время и без какого-либо дополнительного уведомления.

4. КОММУНИКАЦИЯ

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешное обращение. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней или сделать запрос на удаление персональных данных из базы данных сайта, написав запрос на contact@intercitytaxi24.ru

5. ССЫЛКИ

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

6. БЕЗОПАСНОСТЬ

Сайт обеспечивает безопасность данных Пользователя от несанкционированного доступа.

7. УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

WebCookie

Вкусные сайты для Вашего бизнеса

Copyright 2017 © WebCookie.ru

ОГРНИП: 317910200018029

Политика конфиденциальности